Свадьба Ксении Царицыной и самарского олигарха Алексея Шаповалова признана свадьбой года по версии премии журнала Wedding Wedding awards

Об этой свадьбе написали все топовые издания. Ксения похвалилась наградой перед своими подписчикам и подробно рассказала о свадьбе и о ее подготовке.

Ксения Царицына: «Да, наша свадьба была свадьбой мечты! Необычная, масштабная, со своей философией, которая идеально отражала нас с Алексеем»

Молодожены вместе с компанией «Ви Продакшн», которую Ксения выбрала случайно придумали концепцию и назвали свадьбу «Грани чувств»

Ксения Царицына: «У любви множество граней и у нас получилось показать это нашим представлением, что мы можем казаться страстными, романтичными, и временами загадочными, этот спектр эмоций рождает идеальные отношения»

Свадьба состояла из трех частей: белой, черной и красной. К каждой части был снят видеоролик, который транслировался на больших экранах во время действия.

Первая-белая -романтическая, когда невеста выходила под живое исполнение Аве Мария финалистом проекта Голос, вторая-красная, с танцем невесты под песню Бейонсе и выступление Полины Гагариной, и черная-финальная часть с выходом на регистрацию. Невеста поднималась под купол зала на подиуме в освещении трёхъярусной люстры. В заключении выступила группа «Ленинград»

Для невесты были сшиты три платья:

Первое-арабского дизайнера Джейси Кей, расшитое мелкими бриллиантами и стразами, второе от Зухаира Мурада, расшитое кружевом, и третье платье Элис Сааб, в котором можно было танцевать. У жениха было два пиджака Том Форд, черный и белый.

Ксения Царицына: «Подготовка к свадьбе была очень увлекательной, я почувствовала себя главной героиней невероятной сказки. С организаторами мы очень подружились, столько съёмок было, примерок, выбирали платья и много всего, было очень увлекательно. У нас все получилось. Это было нереально красиво»

Добавить комментарий