«Пасха – время добрых дел!» С этим призывом в седьмой раз проходит фестиваль фонда «Пасхальная радость».

В этом году по доброй традиции, под девизом «Дети помогают детям», ребята из семи детских домов Костромской, Смоленской, Московской областей и Москвы расписали около 150 пасхальных яиц. Маленькие шедевры выставляются на благотворительных ярмарках в компаниях и на городском фестивале «Московская весна», а также передаются в дар меценатам фонда. С помощью творчества дети поддерживают своих нуждающихся в лечении ровесников и помогают им обрести надежду на выздоровление.

В преддверии Пасхи фонд запустил в социальных сетях акцию – пасхальный марафон в поддержку трехлетней Саши Карабановой из Саратовской области. Акцию с энтузиазмом поддержали известные люди. Галина Боб и Анастасия Денисова из «Деффчонок», Нонна Гришаева, Марина Максимова (Максим), Алексей Ягудин, Дарья Донцова, Ирина Дубцова и Иосиф Пригожин - все они призвали своих подписчиков поддержать девочку вместе с ребятами из детских домов. После Пасхи фонд подведет итоги марафона и наградит случайного пользователя, который сделал репост записи любимого артиста, чудесным подарком – сувенирным пасхальным яйцом.

Присоединяйтесь – до 1 мая осталось совсем немного времени. Вместе мы сможем подарить пасхальное чудо маленькой Саше!