Cadillac лучше продаётся в лизинг, а вот Chevrolet – в кредит!

По данным аналитического агентства «Авилон» продажи автомобилей Cadillac Chevrolet сдвинулись в финансовую сферу. Клиенты стали меньше покупать автомобилей за наличный расчет.

Преимущества кредитования для брендов General Motors очевидны. Во-первых, низкие процентные ставки. Cadillac предоставляет кредит от 4%, Chevrolet – 0,1%.
Во-вторых, на некоторые модели при использовании услуги «кредит» предоставляется дополнительная скидка.

Кредитные программы не имеют жёстких рамок. Клиенты могут варьировать сумму первоначального взноса и срок выплат по условиям, которые комфортны им.

Лизинговые сделки стали популярны за счет снижения затрат на эксплуатацию автомобиля. Клиент не платит транспортный налог, налог на роскошь. А также имеет возможность возврата НДС в полном объеме. Для американских V8 426 л.с. — это значимая экономия.

Более 15 компаний – партнеров «Авилона» предоставляют выгоду при покупке до 10%. Услугой лизинга может воспользоваться не только юридическое лицо, но и частный клиент. Основные условия — первоначальный взнос от 20%. Срок лизинга от 12 мес до 60 мес.

Корпоративные клиенты также отмечают, что лизинговые сделки дают возможность сохранения оборотных средств компании (так как приобретенное в лизинг транспортное средство отражается на балансе лизингополучателя).

Автомобильная группа «АВИЛОН» (http://avilon.ru/) – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала 27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70 млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.

Так же читайте: